Pertemuan Mahasiswa Baru Program Maksi Dan PPAK

Pertemuan Mahasiswa Baru Program Ppak & Maksi Semester Genap Ta 2019/2020

Pada hari Sabtu tanggal 4 Januari 2020 telah dilaksanakan Pertemuan Mahasiswa Baru Gelombang I? Program Maksi dan PPAk untuk perkuliahan semester Genap TA 2019-2020. Jumlah mahasiswa Program Maksi sebanyak 17 orang dan Program PPAk sebanyak 12 orang. Jumlah ini masih akan bertambah sampai akhir masa Penerimaan Mahasiswa Baru, yaitu pada tanggal 31 Januari.

Pada pertemuan mahasiswa baru kali ini dihadiri oleh Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana, Bapak Henry Taufik, SE., MM., Ketua Program Maksi PPAk, Bapak Dr. Achmad Fadjar, SE., M.Si., Ak., CA., dan Sekretaris Program Maksi PPAk, Bapak Dr. Andy Arifian Rachman, SE., M.Si., Ak., CA.

Pertemuan Mahasiswa Baru Program Maksi Dan PPAKPertemuan Mahasiswa Baru Program Maksi Dan PPAK 2