Loading Events
  • This event has passed.

BEDAH BUKU : PERANGKAT DAN TEKNIK ANALISIS INVESTASI DI PASAR MODAL INDONESIA

Date 21 November 2023 @ 8:00 am - 5:00 pm

Perkembangan teknologi dalam kegiatan pasar modal dunia kian maju dan tak terkecuali pasar modal di Indonesia. Saat ini para pelaku pasar dimudahkan dengan kehadiran beberapa aplikasi penyedia data pasar secara online, sebut saja Yahoo.com salah satu provider yang banyak digunakan oleh para pelaku pasar di Indonesia Perangkat lunak yang tersedia dengan basis teknologi memungkinkan para pelaku pasar dapat melakukan analisis pasar secara lebih fleksibel menyesuaikan tempat dan waktu selain ketetapan dalam mengambil keputusan ekonomi. Perangkat Dan Teknik Analisis Investasi Di Pasar Modal Indonesia adalah judul dari salah satu buku yang ditulis oleh Adler Haymans Manurung. Buku ini merupakan salah satu rujukan bagi para pelaku untuk memahami praktik pasar modal di Indonesia, termasuk bagi akademisi dalam diskusi bersama mahasiswa dalam ruangan kelas perkuliahan. Tetty Lasnohora Sarumpaet, S.E., M.Ak., Ak., CA. salah satu dosen tetap Program Pendidikan Profesi Akuntansi Universitas Widyatama menyadari arti penting dari buku itu bagi mahasiswa dan para dosen. Menyadari kebutuhan tersebut bersama dengan Program Pendidikan Profesi Akuntansi menyelenggarakan Bedah Buku bertajuk Perangkat Dan Teknik Analisis Investasi Di Pasar Modal Indonesia pada Tanggal 16 November 2023 di Gedung Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama. Besar harapan dengan kegiatan bedah buku dapat mendorong pemahaman para akademisi di lingkungan universitas widyatama tentang pasar modal.

Details

Date: